Статьи

10.01.2022
Психологические аспекты процесса похудения Восстановление стройности – процесс, требующий комплексного подхода. Чтобы эффективно избавиться от лишних килограммов, недостаточно просто сесть на диету или сходить в спортзал, нужно создать новый образ жизни, в котором большое значение имеет проработка психологических аспектов.
30.12.2021
Причины популярности аппаратных процедур для лица Аппаратная косметология лица – совокупность эффективных методик, направленных на коррекцию и устранение различных эстетических проблем кожи. Аппаратные методики омоложения и лифтинга представляют собой физиотерапевтические процедуры, адаптированные для применения в косметологических целях. Эти процедуры постоянно совершенствуются и развиваются, благодаря чему аппаратная косметология стала достойной альтернативой инъекциям и пластическим операциям.
29.11.2021
Есть ли компромисс между аппаратной и инъекционной косметологией? Сегодня индустрия красоты предлагает множество вариантов омоложения кожи и коррекции имеющихся недостатков лица и тела. Все косметологические процедуры делятся на инъекционные и аппаратные, и у каждого метода есть свои достоинства.
26.11.2021
Лишний вес у мужчин: причины и способы избавления Стереотип, что контролем веса и похудением могут заниматься исключительно женщины, в корне неверен. Представители сильного пола не реже сталкиваются с проблемами лишнего веса и ожирения, а значит, мужчинам также необходимо тщательно следить за своим питанием и здоровьем в целом.
15.11.2021
Психотерапия пищевого поведения: как похудеть быстро и эффективно В большинстве случаев процесс похудения – это серьезный стресс для организма. Всевозможные диеты, интенсивные физические нагрузки, голодание или бесконтрольный прием БАДов могут значительно навредить физическому и ментальному здоровью, не гарантируя при этом эффективного снижения веса. Для достижения долгосрочного результата необходим объективный и осознанный подход к питанию, достичь которого помогает психотерапия пищевого поведения.
12.11.2021
Что делать при сильном выпадении волос? Регулярное выпадение небольшого количества волос – естественный процесс обновления организма. Но что делать, если потеря волос становится заметной, а на голове видны первые залысины? При патологическом выпадении волос, или алопеции требуется профессиональная помощь.
28.10.2021
Как нормализовать вес? Наверное, нет более популярной темы для обсуждения, чем что бы такое съесть, чтобы похудеть. Огромное количество информации на эту тему стало доступно с развитием интернета, и тем не менее количество людей с ожирением только растет. А количество желающих похудеть в Томске также постоянно растет, и уровень полных людей на улицах всё ещё высок. Почему так?
19.10.2021
Как похудеть мужчине? Средняя продолжительность жизни в России в 2018 году составила 72,8 года, что является максимумом за всю историю. Ожидаемая продолжительность жизни женщин составляет 77,87 года, тогда как для мужчин – всего лишь 67,66 лет. Разница в продолжительности жизни составляет более 10 лет не в пользу мужчин!
11.10.2021
Инъекционный или аппаратный лифтинг лица: какой выбрать? Сделать кожу свежей и гладкой, придать контуру лица плавные линии сегодня можно и без дорогостоящих операций. Современная косметология предлагает множество лифтинг-процедур, для проведения которых не нужны серьезные хирургические вмешательства. В нашей статье мы сравним аппаратный и инъекционные методики лифтинга, рассмотрим их различия и преимущества. Но для начала ответим на вопрос: лифтинг лица – что это за процедура?
06.10.2021
Как не потеряться в большом разнообразии пилингов лица? Для многих представительниц прекрасного пола пилинг лица стал полюбившейся косметологической процедурой. Многообразие техник и составов для пилинга позволяет эффективно решать различные проблемы: от тусклого цвета кожи до гиперпигментации и акне. И чтобы процедура эксфолиации лица была максимально эффективной и безвредной, важно правильно выбрать тип пилинга, а также ознакомиться с нюансами очищения кожи.
29.09.2021
Что нужно, чтобы похудеть эффективно? Все знают, что для этого нужно меньше есть. Но ведь на голоде долго не протянешь, и поэтому нужно найти правильный баланс в питании между снижением калорийности и сохранением сытости. Лучший вариант такого питания для снижения веса – принципы Базового питания, которые мы предлагаем нашим клиентам.
16.09.2021
Преимущества и недостатки LPG-массажа Лимфодренажный, вакуумно-роликовый, или LPG-массаж – аппаратная косметологическая процедура, которая применяется специалистами для коррекции контуров лица и тела, а также в медицинских целях. Такой массаж сочетает в себе вакуумное и вибрационное воздействие на отдельные части тела, которое благотворно влияет на состояние тканей и мышц.
06.09.2021
Как похудеть легко? Ох. Ещё плюс килограмм. Надо что-то делать!
Примерно с таких мыслей обычно начинается путь в снижение веса. Знакомая ситуация? К сожалению, очень и очень многие люди сталкиваются с такой ситуацией. Кто-то из них игнорирует эти мысли и живет дальше, кто-то начинает предпринимать попытки взять ситуацию под контроль.
04.05.2021
Фотоэпиляция: готовимся к пляжному сезону Фотоэпиляция – современный косметический метод удаления нежелательных волос на лице, ногах, подмышках и в области бикини. Такая эпиляция совершенно безболезненна и позволяет надолго сохранить гладкость и привлекательность кожи.