Статьи

20.09.2022
Похудение длиною в жизнь: как не стать заложницей бесконечных диет В современном мире диета с целью похудения воспринимается как нечто естественное и даже полезное для организма. Люди по собственному желанию «подсаживаются» на всевозможные детоксы, марафоны похудения, сушки, рассчитывая на обещанный долгосрочный эффект и абсолютную безвредность для организма. Но насколько оправданы такие ожидания?
14.09.2022
Красивые волосы доступны каждой Блестящие, сильные, здоровые волосы – заветная мечта каждой женщины. И в достижении этой цели важна усердная работа в четырех направлениях.
01.09.2022
Сезон осенних процедур открыт! Наступление первых осенних холодов дает новые возможности для ухода за собой – наконец-то можно проводить процедуры, запрещенные при агрессивном солнце. С началом осенне-зимнего периода в календарь красоты пора включать «активный» уход – лазерные процедуры, фотоомоложение, пилинги.
31.05.2022
5 причин решиться на контурную пластику Желание всегда оставаться молодой и красивой вдохновляет женщин на различные хитрости: применение особых техник в макияже, выполнение гимнастики для лица, покупку дорогостоящих кремов и многое другое. Но, к сожалению, такие меры не могут справиться с главной проблемой – естественным уменьшением объемов тканей, нарушением выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Чтобы вернуть коже молодость необходима профессиональная помощь – контурная пластика дермальными филлерами.
24.05.2022
Как быстро похудеть без диет и спорта? Часть 2 Рассматривая вопрос эффективного и быстрого похудения, особое внимание следует уделить теме физической активности.
20.05.2022
Криолиполиз - шоковая заморозка жира Стройное и красивое тело – заветная мечта для многих. И главное препятствие на пути к идеальной фигуре – локальные жировые отложения, в борьбе с которыми диета и спорт бессильны. Избавиться от ненавистного жира поможет криолиполиз, или методика безоперационной липосакции холодом. Рассмотрим подробнее, что это за процедура криолиполиза и для чего она нужна.
19.05.2022
Как быстро похудеть без диет и спорта? Часть 1 Стройное и красивое тело – заветная мечта не только женщин, но и мужчин. Чтобы избавиться от лишних килограммов, обрести легкость и уверенность в себе, человек готов на многое – ограничивать себя в еде, испытывать изнуряющие физические нагрузки, рисковать здоровьем, принимая различные БАДы и сомнительные препараты для похудения. Но откроем секрет: для того, чтобы похудеть быстро и безопасно, подобные «жертвы» не просто не нужны, а противопоказаны.
12.05.2022
Как «Доктор Борменталь» помогает обрести внешность мечты? Более 20 лет клиника «Доктор Борменталь» помогает клиентам бороться с лишним весом, корректировать недостатки фигуры, поддерживать естественную красоту и молодость кожи. Центр ведет активную работу сразу по нескольким направлениям: похудение и реабилитация, аппаратная коррекция фигуры, избавление от эстетических дефектов внешности.
04.05.2022
Составляющие здоровой самооценки Восприятие собственной внешности и достижений складывается из множества факторов, среди которых наиболее важный – самоощущение. Это чувство зависит от физического и морально-психологического состояния человека: его здоровья, физической формы, удовлетворенности жизненными условиями, доминирующих потребностей и интересов, чувства привлекательности и многого другого.
25.04.2022
Виды пилингов для лица Пилинг лица предполагает очищение пор от загрязнений, удаление ороговевших частиц верхнего слоя кожи различными способами: химическим, механическим, ультразвуковым и т. д. Разные виды пилинга позволяют активизировать процессы обновления и регенерации тканей – в результате кожа приобретает здоровый вид, становится подтянутой и упругой. Эффект от процедуры напрямую зависит от способа и глубины воздействия – рассмотрим основные виды пилинга в нашей статье.
20.04.2022
Готовим тело к лету с помощью специалистов В теплый сезон особенно важно иметь стройное и подтянутое тело – чтобы без комплексов носить открытую одежду, чувствовать легкость и уверенность в себе. Создать идеальное тело всего за несколько недель – задача непростая, но вполне выполнимая. Помочь в этом способна аппаратная косметология – профессиональные процедуры в короткий срок избавят от любых эстетических дефектов фигуры, сделают формы привлекательными и гармоничными.
15.04.2022
Волосы на расческе: есть ли причины для беспокойства? Выпадение волос – естественный процесс. Жизненный цикл волоса составляет около 2-7 лет, после чего он выпадает, а на его месте появляется новый. Данный процесс обновления при нормальном течении практически незаметен и не вызывает тревоги – визуально количество волос не изменяется, а число выпадающих волосков незначительно. Но что делать, если выпадение стало заметным и неконтролируемым, а сотни волосков ежедневно остаются на расческе, одежде и полу?
12.04.2022
Фото-уход для лица Фотоомоложение, или фототерапия лица – неинвазивная косметологическая процедура, помогающая бороться с различными несовершенствами кожи: мелкими морщинами, пигментными пятнами, сосудистыми «звездочками», акне и постакне. Фото-уход позволяет комплексно воздействовать на кожу лица, ускоряет регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина.
07.04.2022
Лечение озоном Озонотерапия – лечебно-омолаживающий метод, благодаря которому органы и ткани буквально насыщаются активным кислородом. Инъекции смесей озона и кислорода оказывают очищающее, бактерицидное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие на организм.
04.04.2022
Купероз, розацеа, звездочки – разные названия одной проблемы? Легкий румянец во время прогулки на морозе, при физических нагрузках или после принятия солнечных ванн – нормальное явление для кожи. Но если розоватый оттенок на лице никогда не исчезает, а окрас кожи со временем становится интенсивнее – это серьезный повод задуматься о своем здоровье и красоте. Эстетические дефекты в виде покраснения кожи, розовых «звездочек» и «паутинок» появляются из-за расширенных кровеносных сосудов – подобные симптомы характерны для купероза и розацеа.