Диетическая карточка «Салат картофельный с ветчиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат картофельный с ветчиной

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 600 г;
  • огурцы солёные — 150 г;
  • ветчина — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Картофель в кожуре целиком запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кубиками. Солёные огурцы тоже нарезать кубиками, ветчину — толстой соломкой, лук мелко нашинковать. Всё выложить в салатник, заправить растительным маслом и перемешать.

В 100 г — 88,81 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты