Диетическая карточка «Китайский капустный салат» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Китайский капустный салат

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • яблоко — 100 г;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Капусту мелко нашинковать, сложить в миску и размять деревянной ложкой. Яблоко в кожуре нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на тёрке. Всё перемешать, заправить соусом и растительным маслом.

В 100 г — 64,44 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты