Лиана Козубская

27 июня 2018 г

Огромная благодарность моему ведущему косметологу Анне Борисовне за профессионализм, доброжелательность и внимание. Очень довольна результатом, на свадьбе дочери чувствовала себя королевой! Думаю, что это первый, но не последний мой визит в данную клинику.

Екатерина

15 мая 2018 г

Доброго настроения! Я — Екатерина Капитан из Красноярска, участница летних интенсивов. С сожалением понимаю, что в этом году интенсив не состоится, надеялась до последнего. Очень ждали и я, и мои дети. Интенсив — это невообразимая вещь, встреча с друзьями со всей России. После интенсива мы продолжаем общаться и ждём новой волнующей встречи. Для вас это традиция и отличная реклама, для нас это возможность вновь встретиться, зарядиться на целый год. Вы даже не представляете, как мы следили за новостями в предвкушении: где и когда? Самара, Москва, Питер, Кемеровская область, и я даже уже не припомню, кто именно и откуда, но мы все такие родные и близкие стали. А тренера и педагоги — просто слов нет, профессионалы высшего класса! Моя жизнь круто повернула в другую сторону благодаря им. А скольким людям ещё можно помочь! Для меня интенсив — это доброе, светлое, мощное. Мы все очень ждём и надеемся, что интенсивы возобновятся. Нам это очень нужно!

Спасибо, Катюша! Мы тоже любим вас, скучаем и обязательно соберёмся на следующий год!

Галина

24 сентября 2017 г

Группа участников Кемеровского филиала центра «Доктор Борменталь» выражает искреннюю благодарность Алексею Дерезину за его профессионализм. Наша группа к пятой встрече пришла с отличными результатами. Доброго здоровья и успехов в работе этому замечательному человеку и прекрасному специалисту!

Татьяна

19 сентября 2017 г

Очень хочу выразить огромную благодарность специалистам центра «Доктор Борменталь», особенно Алексею Горшкову. Его занятия просто раскрыли мне глаза не только на лишний вес, но и на жизнь в целом. А рассказанная Алексеем на последнем занятии сказка о том, как мы, женщины, тащим всё на своих плечах и не можем начать жить для себя, любимых, так запала в душу, что перевернула всю мою жизнь. Я поняла, что лишний вес мы создаём себе сами, даже не задумываясь о нём. Теперь у меня всё замечательно: я похудела на 20 килограммов. И счастлива не только я, но и вся моя семья. Я полюбила себя, и теперь мне хочется жить и любить! Если вы хотите избавиться от ненавистного жира, не ждите, идите к специалистам клиники — результат не заставит себя ждать. Всем специалистам желаю здоровья, процветания и хороших клиентов!

Елена Юрьевна

16 августа 2017 г

Мне очень приятно было пройти обучение правильному питанию в центре «Доктор Борменталь». Работают здесь замечательные люди. Мозги становятся на место, цели определяются конкретно, и жить становится лучше, светлее на душе! Хотелось бы не расставаться и связываться с вами по интересующим вопросам. Спасибо центру и его специалистам!

Пономаренко

14 августа 2017 г

Спасибо специалистам «Борменталя» за душевное отношение к проблемам «толстушек», оптимизм в решении этих проблем, жизнерадостность и терпение. Особое спасибо — кураторам!

Ирина Сусолина

10 августа 2017 г

Я довольна достигнутым результатом. Я научилась правильно питаться, понимать свои мысли, проблемы и радости, приобрела много друзей, единомышленников. Огромное спасибо специалистам центра «Доктор Борменталь»!

Галина Тихоновна Ковалевская

8 августа 2017 г

Выражаю искреннюю признательность и благодарность Алёне Михайловой за высококвалифицированную консультацию, доброжелательность, внимание, тактичность и терпение. Благодарю администратора Светлану Лау за готовность помочь и любезное обращение с клиентом.

Татьяна Киселева

7 августа 2017 г

Я приобрела пакет «Косметология», и моя мечта сбылась благодаря Виктории Слизовской: моя кожа сияет! Ощутимое омоложение! Виктории хочу выразить благодарность и низкий поклон за позитивность, профессионализм, душевность. Желаю не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться. Удачи! Благодарю!

Светлана Филипповна

7 августа 2017 г

Всем работникам клиники «Борменталь»: спасибо за всё! Спасибо за то, что вы делаете! Спасибо за то, что вы есть!

Елена П.

4 февраля 2017 г

Доброго времени суток! Хочу выразить мой восторг чудесному косметологу Юлии Александровне Григорьевой. Попала я к Юлии Александровне по рекомендации, пришла с проблемами на лице после процедур в другом центре, и она не отказала, хотя могла бы, так как чужие ошибки мало кто берётся исправлять. Я просто очарована ей. Юлия Александровна — уникум как косметолог и человек. На процедуре чувствуешь себя легко, полностью доверяешь её чудесным рукам. Что ценно, она делает всё как положено, добросовестно, просто по-другому не может. Попасть к ней сложно — очередь. Пусть у Юлии Александровны будет всё чудесно! Любим и уважаем вас!

Спасибо огромное, Елена, за ваш тёплый отзыв.

Ирина

4 февраля 2017 г

Какая марка аппарата LPG используется в вашем центре? У меня есть предрасположенность к варикозному расширению вен, сосудистые звездочки на ногах. Является ли это противопоказанием?

День добрый, Ирина! Французская марка LPG зарекомендовала себя как оборудование высокого качества. Оно как раз разрешено и показано при начальных стадиях варикоза, так как укрепляет стенки сосудов. Аппарат имеет регулируемую насадку, что позволяет подобрать программу интенсивности для разных участков тела. LPG массаж — это один из безопасных и эффективных методов коррекции фигуры на сегодняшний день.

Свиридова

25 октября 2016 г

Огромное спасибо коллективу «Доктора Борменталя»! Вы сделали мою жизнь счастливее. Огромное спасибо Алексею Михайловичу за индивидуальные психологические встречи — после них моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо Алексею и Роману за их лекции — они дали основной толчок для снижения веса. А также хочу сказать огромное спасибо администраторам, Анастасии из зала ЛФК и Елене Геннадьевне за их внимание, доброжелательность. Желаю вашему коллективу процветания. Спасибо вам за всё!

Решетникова С.А.

25 октября 2016 г

Благодарю дружный коллектив тонус-клуба за оказанные услуги. Огромное спасибо отдельно хочу сказать Валерии. Это очень чуткий, понимающий и в то же время требовательный человек! Всегда уходила с её тренировок уставшая, но с хорошим настроением, даже если настроения до тренировки не было! Желаю всем девушкам удачи, терпения, хорошего настроения.

Ухова Л.И.

25 октября 2016 г

Большое спасибо всему коллективу «Борменталя» за заботу о нас, за ваше внимание к нам.

Светлана

12 октября 2016 г

Наверняка есть клубы и спортивные комплексы с великими тренерами и современными тренажёрами. Только это совершенно неважно. Обезличенное обслуживание и суровые клиенты с хмурыми лицами не привлекают. Для меня главное и самое приятное в спортивном комплексе «Борменталя» — обстановка, атмосфера. Я прихожу как домой, к близким друзьям, а отсутствие напряжения снимает тормоз и в снижении веса. Всё происходит естественным путем. Администраторы — родные лица. Тренеры — друзья, которые помогают не только потому, что это их работа. Я вижу душевную поддержку, чувствую себя в надёжных добрых руках. Профессионализм — да, конечно, но лично для меня этого мало. Я наслаждаюсь своим присутствием здесь. Приятно греет, что моё здоровье — это не только сугубо моё личное дело. Мы вместе! И это здорово! Спасибо огромное! Я вас люблю!

Надежда Михайловна

12 октября 2016 г

Большое спасибо инструкторам ЛФК и тонус-клуба Эльвире и Елене за их очень внимательное отношение к нам, за то, что дарят нам позитив жизни. Спасибо вам, доброго всем здоровья и успехов!

Ольга Н.

12 октября 2016 г

Благодарю вас, дружный коллектив «Борменталя», за то, что вы есть, и за то, что вы очень многое даёте людям и конкретно мне, за вашу поддержку и понимание! За всё спасибо!

Любовь

12 октября 2016 г

Говорю искренние слова благодарности всем сотрудникам коллектива «Доктор Борменталь» за помощь, оказанную мне в плане изменения качества жизни, здоровья. Спасибо за внимание, теплоту, поддержку! Желаю всем дальнейших успехов в вашей работе! Здоровья!

Стрельникова

12 октября 2016 г

Огромное спасибо косметологам за моё преображение после процедуры «Целл Стори». Моё лицо стало подтянутым, а кожа бархатная. Очень хороший эффект. Удачи вам и ещё раз спасибо!

В.В. Никифорова

12 октября 2016 г

Огромное спасибо сотрудникам центра «Доктор Борменталь». Это профессионалы, умницы, отличные психологи! За 6 месяцев я стала легче на 21 кг и на 22 см уже в таили. Самочувствие отличное, много энергии. Очень нравится процесс изменений во внутреннем и внешнем мире. Достижение цели ещё впереди, но думаю, что у меня всё получится благодаря тем навыкам и умениям, которым вы меня научили. Замечательное дело вы делаете, облегчаете нам жизнь. Легко, вкусно, реально! Спасибо!

Наталья

12 октября 2016 г

Уважаемые сотрудники центра «Доктор Борменталь»! Огромное спасибо вам за вашу работу! Вы — лучшие! Вы помогли мне закончить 32-летнюю войну с лишним весом с сокрушительной и, уверена, окончательной и безоговорочной победой! Успехов вам, счастья, здоровья, благодарных клиентов, всего самого хорошего!

Алла Анатольевна

12 октября 2016 г

Огромное спасибо сотрудникам центра «Доктор Борменталь»: Яне Ивановне Шендель за понимание и внимание, оказанное мне, Елене Масловой — самой доброй девушке, Роману Анатольевичу Тютеву, который изменил мой внутренний и внешний мир. Пусть у них всё будет хорошо!

Алла Владимировна

6 октября 2016 г

Хочу сказать большое спасибо Елене Масловой за её профессионализм, внимательное и доброе отношение к людям, терпение и позитивный настрой. Я посещала «тонус» три месяца и ни разу не видела её чем-то недовольной и хмурой. Она настраивает людей на то, что у них всё получится, дарит хорошее настроение. После её занятий чувствуешь себя бодрой и помолодевшей, верящей в свои силы. Сразу видно, что ей нравится её работа, она всегда занята, старается что-то улучшить, постоянно занимается с людьми, чтобы они не останавливались на достигнутом, а продолжали занятия дальше. Желаю ей больших успехов!

Татьяна

6 октября 2016 г

Огромное спасибо коллективу тонус-клуба за доброжелательность, отзывчивость, улыбки! Было очень приятно общаться с молодым, энергичным коллективом. Всего вам наилучшего!

Надежда

6 октября 2016 г

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу «Борменталя» за доброжелательность и внимательное отношение. Удачи вам в вашем труде! Спасибо куратору Яне Ивановне, психологу Алексею Викторовичу Дерезину, девушкам-инструкторам! С уважением, Надежда!

Татьяна

6 октября 2016 г

Посещала занятия ЛФК в течение месяца. Хочется сказать большое спасибо инструкторам — Елене, Ирине, Кристине и всем, кто с нами занимался. Благодаря их профессионализму и слаженности в работе — результат есть. Их улыбки и дружелюбие помогают справляться с нагрузками. Я худею, мышцы снова пришли в тонус. Не прощаюсь! Обязательно продолжу свои занятия. С уважением и благодарностью!

Мария

6 октября 2016 г

Посещала зал ЛФК со 2 июня — трм месяца. Огромное спасибо! Спасибо всем по порядку: девочкам на ресепшене — за готовность помочь и приветливость. Тренеру Кристине — она очень умная и позитивная. Очень понравилась Оля, была у неё дважды — нестандартный подход, прекрасное настроение. В зале — Насте, Ирочке, Лене, Валерии — спасибо за отзывчивость и позитив. Благодарю вас и приду ещё!

Виктория Бараулина

16 сентября 2016 г

Друзья, вы — волшебники! Учите нас этому волшебству, которое возвращает нам себя же. Это божественно, прекрасно и очень полезно! Я благодарна вам за звонок в январе, за грамотную консультацию, за внимание и заботу во время этого замечательного процесса — возвращения к себе, своему телу, своей душе. За прошедшие месяцы у меня изменились не только пищевые привычки — изменилась сама жизнь. Она стала интереснее, качественнее и полнее. И этот процесс только запущен... ух! Спасибо вам за меня! Искренне желаю вам всех возможных благ, и будьте счастливы на своём прекрасном пути помощи людям!

Татьяна Никулина

16 сентября 2016 г

Искреннее спасибо коллективу центра «Доктор Борменталь» за оказанную помощь. Особенно хочу отметить работу косметолога Виктории Слизовской. Это очень квалифицированный специалист, замечательный человек, грамотный косметолог. Получила огромное удовольствие от процедур и от общения с Викторией. Хочется пожелать процветания и благополучия всем работникам центра. И побольше таких замечательных специалистов, как Виктория!

Шиманская С.

16 сентября 2016 г

Спасибо, что есть «Борменталь»! Наше спасение! Радость! И новые успехи! Коллективу — отдельная благодарность за качественную работу! Успехов вам!

Оксана

16 сентября 2016 г

Хочу поблагодарить весь коллектив за высокопрофессиональную работу. За то, что меняете нашу жизнь в хорошую сторону. Успехов вам и новых достижений!

Брендаков В.

14 сентября 2016 г

Прошёл программу, очень доволен. Результат — минус 20 кг. Нормализовалось давление, содержание сахара в крови. Ваша команда делает большое дело! Продолжайте дарить людям радость от жизни! Желаю вам дальнейшего процветания и новых свершений на пути оздоровления нации.

Арина М.

14 сентября 2016 г

Спасибо всем сотрудникам центра «Доктор Борменталь»: я скинула свои 20 кг и моя жизнь кардинально изменилась! В процессе было сложно записаться в тонус-клуб, так как желающих очень много — спасибо девочкам с ЛФК, которые помогли мне скорректировать посещение с учётом графика моей работы!

Беливанцева А.

14 сентября 2016 г

Большое спасибо коллективу центра «Доктор Борменталь» за оказанные услуги, а особенно Алексею и Алисе за понятные занятия, за понимание чужой беды, за приятные беседы о подсчёте калорий. Спасибо, что Алексей среди всей группы заметил моё состояние, направил к хорошему психологу. Коллектив центра «Доктор Борменталь» и замечательный психолог Алексей помогли мне встать на новый путь и вернуться к спорту. А какие замечательные, добрые, внимательные девочки в тренажёрном зале! Особенно приятным было знакомство с новыми людьми. Большое спасибо вам!

Ирина

14 сентября 2016 г

Огромное спасибо коллективу центра «Доктор Борменталь»! Жить стало легче на 21 кг. Спасибо всем: и психологам, и тренерам, и кураторам и всем-всем работникам за внимание, заботу и знания. Успехов вам и процветания!

Елена Шадрина

25 июля 2016 г

Летний интенсив-2016 в Ергаки — это круто! Понравилось всё: эмоциональные тренинги, люди, чудесная природа, горы! Спасибо всем тренерам, Людмиле Ефимовой, очаровательной Анне Ван, бесподобному Андрею Кораблёву за то прекрасное настроение, которое вы нам подарили! Буду ждать новой встречи.

Алла Изосимова

17 июля 2016 г

Для меня поездка на интенсив в Ергаки стала глотком чистого воздуха: какая природа, а люди какие! Я вернулась с чёткой установкой, что отныне я делаю только то, что делает меня счастливой! Спасибо за это организаторам интенсива и лично Людмиле Ефимовой за её терпение, понимание, за то, что всегда шла навстречу в решении любых вопросов! Андрею Кораблеву — огромная благодарность за возвращение к самой себе, постараюсь не потеряться снова! Спасибо Роману Позднякову за его тренинги, на которых не просто сформировались вопросы к самой себе, но и появились внутренние ответы на них. Наталье Поздняковой — большое спасибо за то, что снова танцую и получаю от этого невероятное удовольствие... Дорогие тренеры, кого не упомянула — вам всем низкий поклон за ваши труд и старания! Я со времени прохождения интенсива уже избавилась от 7 кг... Ещё до полного восторга осталось минус каких-то 35 кг, так что надеюсь, что на следующий интенсив приеду стройной, молодой, здоровой и по-прежнему счастливой!

Татьяна Литосова

15 июля 2016 г

Хочу сказать большое спасибо за организацию и проведение ежегодных интенсивов. Особую благодарность хочется выразить неизменному организатору этих мероприятий Людмиле Ефимовой. Вы — волшебница! И то, что вы делаете для нас, бесценно и незабываемо! Я как постоянная участница интенсивов не перестаю удивляться, как всегда всё грамотно и продуманно организованно, иногда кажется, что наша Людмила одновременно находится в нескольких местах: кому-то что-то объясняет, с кем-то договаривается, кого-то подбадривает. Такая энергия поражает, спасибо вам огромное! В жизни так не много удовольствий, а вы дарите нам сказку, восторг и желание следующих встреч. «Борменталь» стал для меня родным. Люблю вас, всегда с вами, с нетерпением жду новых открытий и встреч!

Наталья Гусельникова

13 июля 2016 г

Огромное спасибо за летний интенсив-2016 в Ергаки! Это был первый для меня интенсив. Перед отъездом были какие-то неопределенные ожидания, И то, что произошло — это просто шквал совершенно нового состояния, нового опыта... Даже сны — и те новые. Хочется выразить благодарность всем преподавателям за интересное и правильное сочетание объёма информации и практик, которые дали возможность заглянуть в себя, признаться себе самой в своих желаниях, возможностях. Особое спасибо Людмиле Ефимовой за её позитив, внимание ко всем участникам. Я желаю коллективу «Борменталя», организаторам, преподавателям, участникам — успехов, новых открытий, продвижения и реализации своих желаний!

Надежда

11 июля 2016 г

Большое спасибо за проведённый интенсив-2016 в Ергаки. Отличная организация, изумительная природа! Замечательные специалисты — настоящие профессионалы. Вы сумели зажечь нас! Жду с нетерпением нового интенсива. Спасибо вам за вашу работу! Я люблю вас!

Спасибо, Надежда, за тёплые слова! Будем продолжать «зажигать» вас и ждём предложений по интересным для вас местам для проведения следующих интенсивов.

Наталья Русина

9 июля 2016 г

Огромное спасибо за проведение летнего тренинга-интенсива «Легенды Западного Саяна»! Спасибо «Борменталю», спасибо организаторам, спасибо Людмиле Ефимовой, спасибо нашим любимым специалистам-учителям Роману и Наталье Поздняковым, Андрею Кораблеву, Алексею Дерезину, Анне Ван, Эдуарду Беспалову! Все они круглосуточно работали с нами, помогая разобраться с нашими тревогами и страхами, найти выход из трудных эмоциональных состояний, из кризисов отношений. Природа просто завораживала, яркие эмоции и вечерние программы — всё было на высоте! «Борменталевские» интенсивы — лучшие! Ваши специалисты — лучшие! Надеюсь на новые встречи — встречи, которые меняют мою жизнь. В следующем году я точно еду!

Спасибо огромное, Наталья! Именно вы вдохновляете нас на покорение всё новых мест и вершин. Ваша любовь и поддержка для нас бесценны. Мы всегда рады встречам с вами!

Марина

6 июля 2016 г

Большое спасибо за организацию летних интенсивов! Спасибо всем: руководству центра «Доктор Борменталь», организаторам, всем ведущим и участникам интенсивов за помощь, поддержку, тепло и позитив. Особая благодарность — управляющей Людмиле Ефимовой, без неё ничего бы не сложилось. Эти встречи помогают не только стройнеть, но и изменяют качественно жизнь в целом. Для меня эти встречи очень важны и ценны, вернее, бесценны. Безмерно благодарна за них и с нетерпением жду интенсив-2017!

Спасибо огромное, Марина, за тёплые слова. Мы всегда рады работать и творить для вас. До встречи!

Елена

22 декабря 2015 г

Прошла программу по снижению веса в Иркутске с 30 ноября по 3 декабря 2015 года под руководством Сергея Мерентаева. Работа Сергея вызывает у меня восхищение. Высокий профессионал, тонкий и чуткий психоаналитик, специалист с большой буквы. При этом он ведёт ещё и курсы дыхательной гимнастики, которые являются большим подспорьем в достижении желаемого результата. После программы прошёл почти месяц. Есть результат. Я горжусь собой и благодарна судьбе за знакомство со специалистом по снижению веса Сергеем Мерентаевым. Всем, кто ещё только принимает решение «быть или не быть», рекомендую пройти курсы именно у него. Вы не пожалеете ни потраченное на это время, ни деньги. А результат? При такой подаче материала он просто обязан быть! И все, кто был у него на тренингах, думаю, подтвердят это!

Евгения

31 марта 2015 г

Хочу выразить благодарность специалисту по классическому массажу Сергею за его волшебные руки и внимательное отношение к пациенту. Общий массаж прохожу впервые — очень положительный опыт! Если соберусь повторить — то только к этому же специалисту. Хочу пожелать Сергею: берегите ваши руки — это ценнейший инструмент! Профессионального роста вам и процветания!

Вика

7 сентября 2014 г

Является ли период лактации абсолютным противопоказанием для программы похудения? Ведь многие женщины успешно снижают вес без вреда для количества молочка. Ребёнку пятый месяц.

День добрый, Виктория! Кормление грудью является относительным противопоказанием к снижению веса, и в каждом конкретном случае вопрос допуска на группу снижения веса решается индивидуально после консультации со специалистом. У нас есть клиенты, которым давался допуск на прохождение программы, и они успешно снижали вес до желаемого результата. Плюсом в вашей ситуации является то, что малышу уже пять месяцев, и скоро возможно введение прикорма в его рацион. Запишитесь на первичную консультацию, которая по времени занимает 30 минут, по телефону 90-60-90, и мы решим ваш вопрос.

Наталья Русина

26 июля 2014 г

И снова про интенсив на Алтае! Спасибо Алисе Макогон за уроки релаксации, уже вовсю применяю знания! Хочется поблагодарить Наталью Позднякову: столько в ней доброты, мягкости, готовности помочь людям! Её тренинги были самыми многочисленными: яблоку негде было упасть! Ну, а боди-арт и мистическая маскотерапия — это что-то необычное, яркое... О себе узнаешь много нового. Наталья никому не отказывала в консультациях — огромное спасибо! К Роману Позднякову тоже старались все попасть: и утром на дыхательные техники, и вечером на «12 шагов». И ведь это действует: никто в нашей компании сейчас не пьёт! Кусаем локти, что не смогли попасть на все тренинги: говорят, было очень интересно у Николая Головахи и Алексея Музыры. Спасибо всем психотерапевтам-докторам! Спасибо Роману за вкусный чай! Спасибо гитаристу Севе за песни у костра! А лабиринт на закрытии интенсива — это вообще не описать словами... Моя мечта — снова попасть на интенсив!

Наталья Русина

26 июля 2014 г

Интенсив «Дыхание Алтая-2014» — супер! Мы приехали на него из Прокопьевска. Как мы все рады, что попали на Манжерок! Просто щенячий восторг! Хотелось бы сказать спасибо обаятельной девушке Людмиле за организацию, за её улыбки, за то, что рано утром организовала нам встречу! Попав к Варваре Раитиной, мы были удивлены, что с помощью карт можно спроектировать будущее: кажется — простые картинки, а как всё сходится! Алексею Вдовину спасибо за уроки правильного питания: казалось бы, всё уже знаем, но на самом деле он рассказал столько нового, что, применяя это, и правда съедаешь меньше и ходишь всегда сытый! А как он играет на гитаре! Очень жалею, что попала всего на два тренинга к Сергею Смирнову: столько всего там узнала, и поплакала, и посмеялась, поняла, как правильно объяснить мужчине свою точку зрения. Нашла в Интернете его книжку «Путешествие в лишний вес и обратно» — очень интересная!

Татьяна

25 июля 2014 г

Я счастлива, что зайдя на сайт «Доктора Борменталя», увидела приглашение на интесив «Дыхание Алтая-2014». Благодаря наглядной подаче материала Алексеем Вдовиным я наконец-то разобралась, как питаться сытно, вкусно, красиво и с минимумом калорий! Спасибо и удивительному мастеру чайной церемонии Роману Толстошееву, не оставлявшему без внимания ни единого человека. Пройдя интенсив, я поняла, какие ошибки я делала в своей жизни, а главное — прямо на занятиях «отрепетировала», как их исправить!

Спасибо огромное всем участникам интенсива «Дыхание Алтая» за тёплые отзывы и радушную атмосферу, созданную в Манжероке!

Ирина

25 июля 2014 г

Мне очень понравилось то душевное тепло, которое излучала на интесиве «Дыхание Алтая-2014» команда психотерапевтов — теперь я их по праву считаю своими Учителями. Особо хочется отметить Наталью Позднякову — она буквально заряжает окружающих необыкновенной энергией любви и доброты. Меня также поразило профессиональное мастерство Сергея Смирнова. Этот совсем юный психолог заставил задуматься о многом меня, бабушку двоих внуков, считавшую, что жизнь уже прожита. А теперь я чувствую, что только стою на пороге своей новой жизни...

Спасибо! Без таких замечательных клиентов мы не смогли бы так провести интенсив. Нам очень приятно создавать проекты вместе с вами!

Алёна

24 июля 2014 г

Огромное спасибо врачу-косметологу Татьяне Семёновой за идеально спланированный комплекс омолаживающих процедур по лицу. Стараниями Татьяны Валентиновны в течение нескольких посещений достигнут результат, сопоставимый с хирургической подтяжкой и глубинным пилингом — только все процедуры были очень щадящими, мягкими, физиологичными и практически безболезненными. Время жизни буквально повернулось вспять! Приятно, когда прохожие мужчины смотрят с восхищением, а самый искренний комплимент я получаю, когда незнакомые ребятишки на улице обращаются ко мне: «Девушка!». А не «Тётенька!», как раньше...

Приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо!

Елена

19 июля 2014 г

Выражаю безмерную благодарность организаторам интесива-2014 «Дыхание Алтая» за прекрасно проведённый отпуск. Всё было очень увлекательно, познавательно, полезно, а главное — душевно. Огромное спасибо всем психотерапевтам, которые, не жалея сил, дарили всем участникам не только своё профессиональное мастерство, но и щедрое человеческое тепло, внимание и понимание!

Елена

26 мая 2014 г

Здравствуйте! В стоимость включён одноразовый костюм? Как можно производить оплату: единовременно за 12 процедур или за каждый сеанс по отдельности? При лишних 5 кг 12 процедур не будет перебором? Спасибо!

День добрый, Елена! В стоимость курса LPG не входит стоимость костюма, он покупается отдельно, цена — 800 рублей. Оплату можно проводить двумя частями или за каждую процедуру. 12 процедур — это выстроенный курс, который направлен не только на 5 кг, но, главное, на проработку проблемных зон, вывод избытка межклеточной жидкости, уменьшение объёмов, коррекцию фигуры. Поэтому, если Вы хотите получить видимый результат, то необходимо проходить курс из 12 процедур.

Ксения

25 мая 2014 г

Бывают ли у вас группы в утреннее или дневное время? Или вечернее время выбрано неспроста?

День добрый, Ксения! Вы совершенно правы, вечернее время выбрано неспроста. В программе используется ряд техник, которые способствуют расслаблению и восстановлению сил, внутренних ресурсов, нормализуют сон, давление. Поэтому наиболее эффективным является хороший, полноценный сон после прохождения занятия. Это одна из причин проведения групп по снижению веса в вечернее время и, конечно, не единственная.

Наталия

25 мая 2014 г

Добрый день! Хочу записаться на консультацию по LPG-массажу. Но нахожусь пока в другой стране, доступ только по электронной почте, в Томске буду после 5 июня. Как мне лучше поступить? Спасибо.

День добрый, Наталья! С удовольствием запишем Вас на консультацию по LPG-массажу! Укажите, пожалуйста, дату и диапазон времени, удобного для Вас, а также полностью ФИО и телефон на почту tomsk@doctorbormental.ru. Мы запишем Вас и почтой вышлем дату и время записи на консультацию.

Полина

11 мая 2014 г

Здравствуйте! Скажите, возможна ли подтяжка груди в вашем центре?

День добрый, Полина! Все зависит от того, какой эффект подтяжки Вы хотите получить и в каком состоянии Ваша кожа. У нас в центре есть различные лифтинг-технологии, лазерные аппараты, также работаем с мезонитями — все эти технологии дают разный эффект. Для того, чтобы Вам определиться, необходимо позвонить по телефону 90-60-90 или оставить заявку на сайте, подойти на консультацию к косметологу, и мы сможем подобрать для Вас программу по подтяжке груди.

Наталия

5 мая 2014 г

Добры день! Какова будет цена на услугу LPG-массажа в июне? Будут ли акции? Есть ли противопоказания при кормлении грудью? Спасибо!

День добрый, Наталья! Стоимость LPG сейчас — 1 750 рублей (сеанс), курс (12 процедур 2 раза в неделю) — 21 000 рублей, кормление грудью не является противопоказанием. С 15 мая до 30 июня в нашем центре будет проходить традиционная акция «LPG минус 15%», стоимость процедуры составит 1 488 рублей. Записывайтесь заранее на консультацию по телефону 90-60-90 или оставьте заявку на сайте. Будем рады видеть Вас в нашем центре!

Катерина

30 марта 2014 г

Может ли быть такое: если всё пойдёт напрасно, деньги вернут?

Может быть такое, что если по состоянию здоровья есть противопоказания, то мы Вас не сможем взять на программу — для этого и существует первичная бесплатная консультация, на которой мы делаем диагностику, заполняем карту здоровья и решаем, какой метод снижения веса эффективен в Вашем случае. Ну, и второй вариант: если Вы не выполняете рекомендации специалиста, ничего не делаете, то в этом случае должны точно отдавать себе отчёт: под лежачий камень вода не течёт. А если Вы готовы снижать вес, готовы работать в этом направлении, выполнять рекомендации специалистов, и нет серьёзных противопоказаний по здоровью, то всё получится. С каждым нашим клиентом мы заключаем юридический договор, что также является гарантом наших услуг. Но помните: без Вашего желания и Вашей работы вес не снизится.

Мария

27 января 2014 г

Здравствуйте, я бы хотела узнать цены на раздел «Красота». Возможно ли это?

Цены на все услуги в разделе «Красота» Вы можете узнать, посетив наш офис и ознакомившись с прайсом, или позвонив по телефону 90-60-90, чтобы уточнить стоимость конкретных позиций. На сайте представлена лишь часть услуг, а в центре их более ста. А самое верное в вопросах красоты — записаться на консультацию к косметологу, на которой Вам проведут диагностику, подберут для Вас индивидуальную программу и сообщат стоимость данного курса и возможности разных видов оплаты.

Анна

11 декабря 2013 г

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что входит в программу восстановления после родов, сколько это стоит и убирается ли при этом «кожный фартук»? Заранее спасибо.

День добрый, Анна! Подбор программы восстановления после родов проводится после консультации в центре, так как в зависимости от состояния кожи (эластичности, наличия растяжек, сантиметров кожной складки) проводится индивидуальный подбор процедур. Они могут включать в себя РФ-терапию для подтяжки кожи, лазерные технологии для уменьшения кожного лоскута, мезонити для подтяжки кожи и стимуляции выработки собственного коллагена, восстановления структуры кожи и многое другое. У нас работают врачи дерматокосметологи с опытом работы более 10 лет, которые смогут подобрать процедуры, наиболее эффективные для Вас. Запишитесь на консультацию к косметологу по телефону 90-60-90. Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Ирина

8 июля 2011 г

Я всегда понимала, что при моей сидячей работе мне нужна дополнительная физическая нагрузка, потому что менялась осанка, начинал болеть позвоночник из-за отсутствия мышечного каркаса. Но «я» и «спорт» всегда были антонимами, поэтому мне никогда не хватало силы воли для регулярного посещения фитнеса, тренажерных залов и даже бассейна! Когда мне посоветовали позаниматься на тренажере HUBER, я была уверена, что больше, чем на 2-3 занятия меня не хватит! К счастью, мои ожидания не оправдались! Оказалось, что занятие на этом тренажере проходит комфортно, легко и увлекательно, и, что самое главное, требует всего 40 минут времени! После 3 занятия я поймала себя на ощущении, что держу спину ровнее и походка стала легче, изящней! Наконец-то я нашла для себя тот «спорт», которым готова заниматься!

Оставьте свой отзыв

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.