Юлия, Тула, −30 кг

Большая фотография к истории успеха «Юлия, Тула, −30 кг»

Когда я пришла в «Борменталь» в сентябре 2014 года, я весила 89 кг. До замужества всегда была стройной, но, выйдя замуж, за три года набрала 30 кг. Мне было тяжело таскать на себе столько лишнего веса: ведь я ещё молодая.

Как-то подруга рассказала, что ходила в «Борменталь», и ей там очень помогли. Мне стало интересно, и я подумала: а почему бы мне тоже не сходить и не попробовать?

На первичной консультации меня внимательно выслушали, подробно объяснили, как я буду снижать вес, и вселили уверенность в успехе. Начиная свой путь к стройности, я немного переживала: мне приходится ездить по командировкам, вдруг не получится кормить себя правильно без родимой домашней плиты? Однако я поняла, что если буду бояться, то точно ничего не изменю. Я рискнула, и у меня получилось! В поездках вес снижался немного медленнее, но ведь снижался же!

Сейчас я уверена в себе на 200 процентов! В моей жизни появились каблуки, а в магазине, выбирая между короткой и длинной юбкой, всегда отдаю предпочтение короткой — с мыслью о том, что не буду скрывать свои стройные ноги. Каждый раз, проходя мимо зеркала, я с огромным удовольствием наслаждаюсь своей стройностью, а сколько комплиментов получаю — не передать!

Теперь всё в жизни по-другому. До снижения веса я испытывала дикие боли в позвоночнике, но, как только лишние килограммы стали уходить, боль начала уходить вместе с ними, и теперь её совсем нет. В маршрутке раньше я старалась занимать поменьше места, хотелось спрятаться от всех, а теперь я вижу, что я — самая стройная, и занимаю столько места, сколько мне надо.

Огромное спасибо «Борменталю» и лично Оксане Владимировне Минчик, которая нашла ко мне подход и помогла мне поверить в свои силы!

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие истории успеха