Владимир, Москва, −30 кг

Большая фотография к истории успеха «Владимир, Москва, −30 кг»
Когда мне исполнилось 45 лет, я задумался о зрелом возрасте. Здоровье стало неважным: сахар, холестерин, давление – 150/100, бессонница, хроническая усталость. Случайно встретил рекламу центра снижения веса «Доктор Борменталь» с лозунгом «Похудение без запретов». Уговорил свою жену вместе пройти курс.

Первое время абсолютно не было уверенности в успешном результате, но выполнял все четко. Результат: первый месяц – минус 12 кг, второй минус 8 кг, в течение двух лет снизил вес еще на 10 кг. Теперь мой вес – 95 кг. Супруга Лариса похудела на 14 кг, теперь весит 50 кг.

Когда вес останавливался, приходилось корректировать свою жизнь: от алкоголя полностью отказался, увлекся «скандинавской ходьбой» по 7 км каждый день! А самое главное – теперь понимаю, что такое голод и что такое аппетит. Полностью изменил систему питания (нет потребности в свинине, кофе, сахаре, варенье, меде, я позабыл о своих «любимых» колбасках, сосисках и консервах, хотя сама система ДБ никаких ограничений не требует).

Стал находить удовольствие в другом – отдыхаю равными долями в году, стабильно летаю в Египет на недельку.

Мое давление нормализовалось – 100/70, сахар, холестерин в норме, ожирения почек и печени нет.

У меня просто появилась необходимость вести более подвижный и здоровый образ жизни! А впереди цель – избавиться от 10 кг, очень надеюсь, что справлюсь с этим за год!

Владимир проходил курс в Москве у Дмитрия Марухленко.
Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие истории успеха