Вера, Пенза, −39 кг

Большая фотография к истории успеха «Вера, Пенза, −39 кг»

Когда я пришла в центр снижения веса «Доктор Борменталь», то при росте 182 см имела вес 127 кг и кучу проблем — как со здоровьем, так и психологических. Очень сильно болели ноги, так как развился тромбофлебит и варикозное расширение вен, встал вопрос об операции…

Самым главным толчком к снижению веса послужило обращение ко мне в автобусе: «Эй, женщина!». Я была в шоке. Пришла домой, посмотрелась в зеркало. Передо мной стояла тётя неопределенного возраста, непонятно во что наряженная. Ведь известно, что в наших магазинах и на рынках одежда больше 52 размера имеет, по меньшей мере, странный вид. Стало жалко себя до слез, ведь лет-то не так много… Пожалев себя немного, решила действовать.

В этот момент по телевизору часто показывали рекламу центра снижения веса «Доктор Борменталь». Обратилась туда. Посетив первое занятие, была в большом сомнении: стоит ли продолжать? Но после первых результатов пришёл такой азарт, что даже насмешки родных по поводу подсчёта калорий не обижали, а раззадоривали. Позже подсчёт вошёл в привычку.

Период моего похудения длился примерно 10 месяцев. Я достигла желаемого результата, сбросив около 40 кг, и продолжаю уже третий год оставаться в этом весе, хотя подсчёт калорий не веду уже давно. Большое спасибо центру снижения веса «Доктор Борменталь»!

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие истории успеха