Мария, Мурманск, −20 кг

Большая фотография к истории успеха «Мария, Мурманск, −20 кг»

Когда меня спрашивали о причинах набора лишнего веса, я отвечала «Кушать любим», то есть я понимала, в чем причина набора лишних килограммов, но сама справиться с ними не могла.

Лишний вес ужасно мешал во всем. Хотелось забеременеть – врачи резко рекомендовали снижение веса, пробовала голодание, супчики низкокалорийные, после 18.00 не есть, пробежки. Результат с натяжкой – минус 6 кг. Первая беременность далась тяжело.

Увидела реклама ДБ по ТВ: думала лохотрон, но после первого занятия про деньги забыла, так как появилось четкое убеждение, что все непременно получится и результаты будут достигнуты. Легко соблюдала коридор, не голодала, подарки себе делала – бижутерия, приятные мелочи.

Появилось хорошее настроение, легкость, радость от первых результатов. Кроме того – четкое понимание того, что и дети теперь тоже будут питаться правильно, так как меня никто никогда не учил этому, и в семье не было привычки следить за весом и как-то его контролировать, не было весов и верного рациона. Теперь я рада, что могу передать эти важные знания своим близким.

Сейчас по сравнению с изначальными параметрами минус 18 см грудь, талия – минус 20 см. За этот период совершенно непринужденно забеременела второй раз, родила, не набрав лишнего веса вообще (кроме веса ребенка). Близкие меня поддерживали, благожелательно были настроены, муж тоже пытался питаться в коридоре калорийности. Хотя некоторые меня пугали, что растаешь, похудеешь до нуля и умрешь или сокрушались: «зомбировали тебя». Ездили на Украину и, несмотря на обильные застолья и сытную еду, абсолютно легко удавалось работать с аппетитом и выбирать правильные продукты.

Мария проходила курс в Мурманске у Максима Гомзякова и Натальи Демяшевой.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие истории успеха