Людмила, Красноярск, −40 кг

Большая фотография к истории успеха «Людмила, Красноярск, −40 кг»

Первоначально мой вес был около 80 кг. Сначала он прибавлялся незаметно. Нервное напряжение, стресс, полученный мной после того, как мама сломала шейку бедра, и необходимость постоянного ухода за ней, стали отправным пунктом. Следствием этого стало нерегулярное питание. Я стала есть, в основном, во второй половине дня, а то и на ночь. С утра – только кофе. А вес всё равно увеличивался.

Начала появляться одышка, стали прогрессировать болезни, особенно болели ноги, руки, спина. Мое состояние было настолько тяжелым, что даже ходить подчас не хотелось.

Когда моя масса перевалила за 100 кг, я решила, что надо срочно что-то делать. Я давно видела рекламу центра «Доктор Борменталь», но отзывы были разные. Тем не менее, посоветовавшись мужем, я приняла решение обратиться в этот центр. Я настроилась и начала действовать: позвонила и записалась на консультацию.

И начался мой путь к стройности, который увенчался победой! За 7 месяцев я снизила вес на 40 кг. Работа специалистов центра «Доктор Борменталь» и моё огромное желание свершили чудо! Я забыла про одышку, коленные суставы перестали болеть. На 5-й этаж, где я живу, поднимаюсь, не замечая лестницы. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь жизни!

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие истории успеха