Салат из вешенок с кальмарами


Диетическая карточка «Салат из вешенок с кальмарами » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • вешенки — 500 г;
  • кальмары — 500 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук репчатый — 100 г;
  • майонез — 150 г.

Вешенки промыть, отварить 5 минут в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмаров помыть, отварить 3 минуты, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

В 100 г — 77,03 ккал.