Диетическая карточка «Буженина диетическая» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Буженина диетическая

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина постная — 1000 г;
  • морковь — 50 г;
  • чеснок — 50 г;
  • соль — по вкусу.

Мясо нашпиговать морковью и чесноком и положить на 1 час в холодильник. Затем завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Вынуть мясо из фольги и поставить в духовку ещё на 20 минут, периодически поливая выделяющимся из мяса соком. К буженине подать мочёную бруснику или клюкву.

В 100 г — 150 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты