Диетическая карточка «Сливовый чатни с красным перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Сливовый чатни с красным перцем

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • слива — 500 г;
  • уксус винный красный — 30 г;
  • мёд 50 — г;
  • перец красный хлопьями — 5 г.

Очистить сливы от косточек и порезать небольшими кубиками. Переложить в сотейник. Добавить уксус, мёд и немного красного перца. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 5–10 минут до мягкости. Переложить в блендер и слегка измельчить, но не до однородного состояния.

В 100 г — 63,21 ккал. Плотность калорий — 0,6.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты