Паста с печенью по-милански


Диетическая карточка «Паста с печенью по-милански» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • говяжья печень — 300 г;
  • макароны из твёрдых сортов пшеницы — 300 г;
  • бульон мясной — 200 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • сыр твёрдый — 20 г;
  • грецкие орехи (ядра) — 10 г;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • томат-паста — 1 ст. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Макароны отварить. Печень нарезать полосками. В разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить печень обжарить её 5 минут, посолить, поперчить, залить бульоном, добавить томатную пасту, орехи, макароны, тёртый сыр и всё перемешать.

В 100 г — 99,12 ккал.