Диетическая карточка «Макароны по-венгерски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Макароны по-венгерски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • макароны — 1000 г;
  • фарш говяжий — 400 г;
  • бульон мясной — 200 г;
  • сметана 10% жирности — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • лимонный сок — 50 г;
  • петрушка — 10 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему фарш, измельчённый чеснок, бульон, перец и тушить 10 минут. Добавить в соус сметану и лимонный сок, залить им макароны и посыпать зеленью петрушки.

В 100 г — 96,01 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты