Китайский салат из квашеной капусты


Диетическая карточка «Китайский салат из квашеной капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная квашеная — 300 г;
  • яблоки — 200 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • зелень петрушки и укропа — 20 г;
  • сахар — 20 г;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Капусту промыть в холодной воде и смешать с мелко нарезанным луком, натёртыми на крупной тёрке яблоками, добавить сахар и заправить смесью растительного масла и соевого соуса. Посыпать рубленной зеленью.

В 100 г — 74,73 ккал.