Диетическая карточка «Рыба отварная по-польски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Рыба отварная по-польски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • рыба малокостная — 1000 г;
  • бульон — 100 г;
  • лук репчатый — 20 г;
  • корень петрушки — 20 г;
  • зелень петрушки — 10 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Рыбу нарезать поперёк на «медальоны», уложить одним слоем в кастрюлю, залить горячей водой. Довести до кипения, добавить крупно нарезанные лук и петрушку и варить до готовности. Приготовить соус: в бульоне размешать мелко нарубленные отварные яйца, соль, перец, лимонный сок и сливочное масло. При подаче полить рыбу соусом и украсить веточками петрушки.

В 100 г — 80,95 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

90-60-90

Другие рецепты